Звонок

                Пережившей подобное Наталье, с сочувствием...

Не обижай меня холодным взглядом,
Не оскорбляй тяжелым словом,
Ты не хотел со мною быть рядом,
Ты жизнь свою кроил по-новому.

Я не виню тебя- живи спокойно,
Тебя тревожить мне нет резона,
И ты в ответ себя веди достойно-
Забудь мой номер телефонный.

А ты звонишь день и ночь с упреками,
Твердишь:"Прощаю!" вторую осень,
Уж не забыл ли ты, далекий мой,
Что это ТЫ год назад меня бросил?


Рецензии
Убедительно, очевидно чувства остыли!!!

Принцъ   31.07.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лена Терехова   31.07.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.