Доброе пожелание

      ( Посвящаю моим внучатам).

Не поладили с игрушкой
Наш Рувимушка с Ильюшкой.
Её каждый "прикарманил",
Чья? узнать - нужны старанья.

Не охота разлучиться,
Но присвоить - не годится!
Лучше было бы подняться
И в вине своей признаться:

Что не право поступали,
Бог всё видит - вы то знали!
Любит Бог детей не лживых,
А в поступках - справедливых.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.