Боль навсегда

Я б хотел ее обнять,
Я б хотел поцеловать,
Боль свою хочу унять,
Но никак, никак опять...

Я хотел бы пригласить,
Я хотел бы угостить,
Боль свою хочу унять,
Но никак, никак опять...

Я могу ведь к ней придти,
Я могу ведь к ней зайти,
Боль свою могу унять,
Но никак, никак опять...

Боль ушла, но я остался
С этой болью навсегда.
Сам тогда ведь соглашался,
Никогда, так никогда...


Рецензии