Затишье

Дождь прошел,
А след остался...
Я ушел,
Я уже сдался...

Эти трудности с тобою
Мне никак не пережить.
Эти крики, эти слезы...
Как же мне с тобою быть?

Мы прожили вместе год,
Пережили сто забот,
Ну какой же идиот
Не уйдет от тебя в брод?

Я ушел,
Но все ж остался,
Одиноким, как звезда.
Ты останешься, как солнце,
Пепелиться навсегда...


Рецензии