Утренник

Утром не просто понять то что ночь уже где-то
Где-то с востока с заката но точно не здесь
Стынущий кофе в стакане размытого цвета
Стонущий ветер и дождь о карнизную жесть

Лупит римшот в голове моей мысли пластмассовы
Рейлинга никель смешно отражает мой мир
Он словно в индии четко поделен на касты и
В неприкасаемых числюсь но Гарик не ты мой кумир

Схватит Харламов меня своей мощною челюстью
Да за живот хохочи говорит хохочи
Шайбу кричи мы горим мы сегодня как Велесы
Велосипедный тандем потому огорчились врачи

Гавр и Каштан по французски слегка пережаренный
Порт как портал пожирающий тоннами груз
Я все никак не могу поместиться на шарике
Где ты мой Пабло я падать с него не боюсь

Да я не девочка плакать невидимо внутренне
Дело мужчин потому они меньше живут
В нашем саду не эдемском пожизненный утренник
Снова заклинило дети нажмите reboot


Рецензии