Эротика жизни. Часть 11

Позвольте быть у Ваших ног,
Снискать навеки Вашу милость
И опылять Вас как цветок!
Вы мне безумно полюбились.

***

Опять с вином переборщили,
И мысли просятся в кровать.
Ведь на разумные поступки
Теперь не стоит уповать.

***

Целуя нежно Вашу шею,
Касаясь оголенных плеч,
Я верю, станет мир добрее,
И Вас хочу туда увлечь.

***

Идут по офису красотки.
Их каблуки сродни высотке.
В оковах электронной свиты.
Всегда расписаны визиты.
Ласкают света промежутки
Их облегающие юбки.
Кусочком легкого соблазна
Дрожит разрез в походке властной.
Зовут пленяющие взоры
На деловые разговоры.
А я мечтаю об обратном.
На Вашем сленге непонятном
Мне б расстегнуть Ваши лимиты,
Снять электронные защиты,
Войти в Вас под своим паролем,
И стать для Вас своим героем!


Рецензии
Не оторваться, как изящно всё изложено! С уважением,

Вячеслав Исаев   17.01.2012 14:14     Заявить о нарушении