***

            * * *
Я ослепнуть мечтаю,
Всё, что вижу не нужно
Всё вокруг презираю,
Всё мне дико и чуждо!

Видеть горько и больно
На стене крови пятна,
Всё исчезло невольно
И прошло безвозвратно!

Я оглохнуть мечтаю,
Я наслушался вволю
Слёзы русского края,
Крики, стоны от боли.

Умереть слишком страшно,
Ну а жить слишком сложно.
Я бы Богом стал дважды,
Если это возможно!!!

                октябрь(2005)


Рецензии