День, солнце, ветер, работа

День размеренно течет,
Солнце пока не печёт,
Ветер дует с севера,
Работа делается,
Но жутко размерено…
(Редакция-не моя:
День размеренно течет
Солнце вроде не печет
Ветер дует с севера
Делать в общем не**ра)


Рецензии