ПсихоPaRtYя

Мир наполнен психопатами
Суицидом и подкатами ,
Нас не снять,боли не унять.
опять

Мир погружен в разрушения
Катаклизмы,согрешения
Больше шансов на спасения нет.

И полуночный бред вгрызается в мозг,
Большой рекламный пост разложит по частям,
А душу не отдам,но прещемило хвост
Из ада привет,
Нас больше нет.
Нас больше нет!

 ПСихопатия,Психомания
 Но в отсутствие понимания
 Шансов ноль на выживание
 Мир на грани вымирания.

Профессура декларирует
"Люди, вроде, как вампиры,вот!
Одного мы оперрируем
Двух выводим ,культивируем..."

СМИ загрузят баннами,
Обламались звезды с Каннами.
Политмены в вечность канули.
Завтра ждем опять парад планет.

И погасает свет,устроим побег
Но дымка от ракет режет глаза,
меняем полюса,Успеем сказать:
Из ада привет!
Нас больше нет!
Нас больше нет!

 ПСихопатия,Психомания!
 Мы в отсутствие понимания!
 Шансов ноль на выживание,
 Мир на грани вымирания!

Чек дают на репутацию
Есть рецепт и анатация
Денег нет,ушли скитаться,но

Мы выключаем свет,устроим побег
Но дымка от ракет режет глаза,
меняем полюса,Успеем сказать:
Из ада "привет"!
Нас больше нет!
Нас больше нет!

 ПСихопатия,Психомания!
 Мы в отсутствие понимания!
 Шансов ноль на выживание,
 Мир на грани вымирания!





Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства)


Рецензии
Нет бреда, ибо явление существует.

Колесников 2   29.07.2011 22:51     Заявить о нарушении
К несчсатию...)))Спасибо)

Алена Шелухина   05.11.2011 02:31   Заявить о нарушении