тебя я вспомню...

тебя я вспомню невзначай,
твое лицо, твою улыбку...кстати,
меня ты сильно не ругай,
что совершил я глупую ошибку.

и где бы не был...лучшие места,
находятся где родина и лунный свет.
я буду там...любить и ждать тебя,
хоть буду стариком на склоне лет.

где ты, там и судьба моя,
мечта живет...душа туда стремится.
хотел хоть сейчас...мешает только грех,
слова забыл...и нет во мне тех сил молится.

найти бы те места, которых нет и ныне,
плывет строка...когда дрожит рука...
забытых блокнотных страничек,
и любимого в прошлом лица.


Рецензии