Я тебе не нужен

Всё игра и я тебе не нужен.
Нож тоски мне душу вдруг задел.
От тебя всё чаще веет стужей.
Ты возводишь стену «важных» дел.

Важно всё, к чему я непричастен.
Ты спешишь, ты мчишься в новый день
К тем, кто важен, близок, хоть отчасти…
Исчезаешь снова словно тень.

Я же жду, чего и сам не знаю.
Болен я терзанием о нас.
Призрак мой, я тоже исчезаю
В глубине твоих прекрасных глаз.

Я устал, измучен до предела.
Неопределённость – тяжкий гнёт.
Нервы просят дать покоя телу,
Ждут, когда любовь в душе уснёт.

Я уйду, я долго ждать не буду:
Не хочу быть тряпкой, тюфяком
И лежать в запасе пыльной грудой.
Больно жить ничем и ни о ком,

Чувствовать тебя как будто рядом,
Знать как ты реально далека.
Суеты сумбурным водопадом
Ты сокрыта. А внутри тоска…

Я тебе совсем-совсем не нужен!
Глупо как-то верить в светлый бред.
На душе от встреч бесплодных хуже,
Даже чем от яда прошлых лет.


Рецензии