Ну и что, что всё так происходит...

Ну и что ,что всё так происходит.
И пускай нас судьба развела.
Дни в разлуке с тобою проходят.
Но надежда на встречу-жива!

Прогоню я любые сомнения,
Что мне в душу приносят тоску.
Не замечу людские я мнения,
Что напрасно к себе я влеку.

Жизнь полна непростых испытаний.
И у каждого собственный путь.
Не бывает любовь без страданий-
Очевидно,её это суть...

Ну и что,что всё так происходит.
Это длится уже сотни лет.
Но Любовь на Земле так же бродит,
Раздавая влюблённым билет.

Представляя любые моменты,
Чтобы две половинки связать.
Никакие попутные ветры
Не рискнут эту нить оборвать.


Рецензии
Света, прекрасный любовный стих полный позитива.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   09.12.2011 15:26     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!!!!!!!!

Светлана Дюпина   09.12.2011 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.