Тихой болью прокралась в сердце...

Тихой болью прокралась в сердце,
И осталась в нем навсегда.
От любви никуда не деться,
Только время – сквозь пальцы вода.

Никогда не быть нам вместе,
Для тебя я – лишь пара ночей.
Ты сидишь, изящная, в кресле.
Только я как будто ничей.

«Десять лет – это мало, поверь мне».
Твои губы шепчут другое:
«Тебе двадцать, прошу, не верь мне –
Твое сердце еще молодое!

У меня ест и сын, и дочка,
У тебя еще все впереди,
И тебя я намного старше…»
Не пущу! Не позволю уйти!

Но ушла…Не закрыла двери…
Одиноко в квартире стало…
И не хочется в это верить.
Пара дней – это слишком мало.
12 июля 2011 г


Рецензии