После событий

Что важнее? Быть сильным? Или стилягой стильным. Кто то скажет умереть красиво. Кому хватит сумочки милой. Тело двигается а сердце остыло. Тебе не стыдно? Да ты явно синий. нет не в смысле труп. Просто вижу огонь потух. На слух прими как есть если не глух если не туп главное не наложи рук. А то буду виноват. Зачастую слова убивают чаще чем автомат. взглянуть со стороны на разврат. Который превратил наш мир в ад. По тв крутят шоу. Новости сообщают что все хорошо рубль укрепиться может еще. А на улице шо в львове правительство наводит шорох. Как порох скоро вспыхнет западная украина. А ты пьешь пиво. Идешь в сортир и ссышь криво. И Пока печень не заныла выпей как в рекламе аспирина. Может тогда узришь свои невзгоды. Гуляешь по улице но не чувствуешь свободы. А снобы вроде абрамовича делают деньги вот уроды. Говорят кому не лень кому колода а кому и в пень не мешало бы прогуляться но как ватсон и холмс шерлок дедуктивным методом рассуждают о верных последователях всякой скверны и уже наверно  проще найти иголку в стогу сена чем вывести правильной жизни теорему эх что то разнерничался я закроем ка тему.


Рецензии