Кружится жизнь бесшумным снегопадом...

Кружится жизнь бесшумным снегопадом.
Воспоминаний греет снежный плед.
С весною, только повстречавшись взглядом,
Мы таем звездной россыпью планет.

Капелью с крыш мы птицами летаем-
Нам бесконечным кажется полет.
Что ждет в полете этом, мы не знаем,
Но верим, что ничто нас не прервет.

Подснежником мы первым расцветаем
Цветеньем нашим радуется  глаз
Тех, для кого живем, о ком мечтаем,
Кто рассмотрел в букете только нас.

Мы летом гордо парус поднимаем,
Наполнив ветром счастья паруса.
В страну Любви мы путь свой начинаем
К загадочным мирам и  полюсам.

Мы в летний зной дождем для вас желанным,
В пустыне каплей влаги на губах:
Живительной, родной и долгожданной…
Стрелой Амура мы живем в сердцах.

Как странно…Стало зябко, неуютно
Внезапный ветер разлучает нас.
Река нашей надежды стала мутной
И к осени костер любви погас.


Кружится жизнь бесшумным снегопадом…
Воспоминаний греет снежный плед…


Рецензии
Какая боль и тоска, Светланка!!! Люби и будь любимой

Пошлый Ангел   04.08.2011 18:46     Заявить о нарушении