***

                * * *


Я ночью выброшусь в окно
Пускай, ведь знаю я одно,
Что в этом мире нет любви,
Нет правды, дружбы, лишь огни
Зовут и манят и горят
И мне о чём-то говорят,
Меня хотят свести с ума,
Но не удастся никогда
Мою им душу отравить
Её поранить и убить.
Огни, проклятые огни
Рвут мою землю на куски.
И как же быть во всех глазах
Я вижу гордость или страх,
Я вижу алчность или грубость,
Невежество и злую скупость
И ненависть, и чёрный смех .
Отравлены глаза у всех!
Взгляни хоть раз в них и поймёшь,
Что после этого УМРЁШЬ…

Октябрь 2006.


Рецензии