как это

Как это сложно уходить от тебя не сказав
как всю боль сжимать в кулак
как постанывать и стонать от боли  в груди
и все это сжимать в кулак

Как ждала эту встречу,как думала что пора забывать
как не любила себя за то,что не твоя и не буду ей никогда

 Как невыносимо терпела ту боль ,и все что связывало с тобой.
как морально убивая себя я хотела забыть тебя


как это сложно уходить от тебя
не сказав
как можно всю боль сжимать в кулак


Рецензии