ты поклянись...

ты поклянись, что никогда не будешь,
если возможно, терзать судьбу...свою любовь.
не знаю...если что - то не так...зачем губишь,
зачем вошла в основу снов.

любовь ли это? но она в душе трясина,
твоей мечте так трудно с этим жить.
ты одинока, но жизнь твоя, как поле минное,
куда не ступишь...что - то оторвешь.

ты как гроза в открытом поле,
как где - то, новая рожденная звезда.
ну зачем плетешь? свои интриги снова,
то вдруг несешься как стрела.

тебя жалеть? но ты все также одинока,
твоя любовь? она...как вечный, сладкий сон.
тогда ты не простила, а теперь к себе жестока,
в жизни... только слезы и сдавленный стон.

не бойся недомолвок...он все еще один, лишь время,
обрывком тишины, тихонечко откроет дверь в твой сон.
но захлопнешь отчаянно, просто не веря,
в то, что он реален...это правда...был он.


Рецензии