Пока не поздно трагическим событиям 10. 07. 11 пос

У большинства из нас мысль:
"Как хорошо, что не мы!
Как хорошо, что не там,
А по своим по домам.
Стоим на твёрдой земле,
А те, кто на корабле -
Как хорошо, что не наши
Друзья, детишки-мамаши..."
Но, призовёт Бог и нас.
Пробьёт для каждого час
Ответа за свою жизнь,
За эту подлую мысль.
Пока не поздно, друг мой,
Зажжёмся мыслью иной:
"Не в хате с краю живём.
Беда пришла в ОБЩИЙ дом".


Рецензии
Правильно написано. Страшно всё это...

Юкатава   10.07.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Екатерина Волохова   12.07.2012 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.