И вновь благодарю!

Благодарю... десятки тысячь раз...
За все, что здесь со мною происходит.
За дивный свет родных любимых глаз,
За Счастье, что теперь ко мне приходит,
За Радость встречь, за нежность и покой,
За искренность души и страстность тела...
За все прекрасное, что есть у нас с тобой,
За все за то, чтобы душа запела ...
 


Рецензии