Хватит спорить, хватит выть

Хватит спорить, хватит выть,
Верить - всё пропало,
Надо лучше полюбить остриё кинжала.

Им любезно помахать
Перед держимордой,
Держиморда - это тать
С аусвайсом лорда.

Тати взяли всё в полон,
Также бизнес с властью,
Деньги валят за кордон,
Мы мертвы отчасти.

Лишь болтают мертвецы,
Бодро ****оболят,
А подлюги стервецы
В ад народ уходят.

Эта практика дурна,
Храбрецов, жаль, нету,
Чтоб избавить от говна
Лучшую планету.

Хватит спорить, хватит выть,
Верить - всё пропало,
Надо лучше полюбить остриё кинжала.

Не банального ножа,
В гневе только б резать -
Психология ужа,
Не таким был Цезарь...

Слово может стать клинком
Из дамасской стали,
Татей выгонит пинком,
Вновь придут,
Едва ли.

     12 июля 2011 года


Рецензии
Тати, это верно. Но стаж махать кинжалом и стрелять в спину у них огромный. Трудно честному даже в руки взять оружие, а уж драться с бандой уголовников - надо готовиться! Ю.М.

Юрий Михайленко   12.07.2011 10:50     Заявить о нарушении