***

Куда тебя несёт
Обмана ветром каверзным?
В какую даль зовёт,
Маня мечтою сладостной?

В глаза мне посмотри
И вспомни обещания.
Из памяти сотри
Тоску разочарования.

Я так хочу забыть
Обид колючий холод!
В мечтах опять уплыть,
Где ты мне снова дорог.

Но память не даёт
Надежд на встречу с радостью.
А сердце боль гнетёт,
Мне душу заполняя жалостью -

О том,что не сбылось
И уж вовек не сбудется...
И души наши врозь
В словах,в слезах заблудятся...


Рецензии