Взрослею

Когда-то было детство
И детские мечты.
Оно давно прошло
Не тот,кем был и ты.

Становишься подростком
Агрессия внутри.
Всё время обижают
Иди вперёд,иди!

Но вот тебе уже и 20
И взрослость ранняя пришла.
Не стоит самоутверждаться
За счёт других в чужих глазах!


Рецензии