***

***
«Моя любовь, моя любовь»               

-во сне я повторяю вновь.               

Твой чудный облик снится мне,               

Моя судьба в твоей руке.               

Я слышу нежный голос твой,               

А это вздох степи ночной.               

Я вижу блеск твоих волос,

Его мне лунный свет донёс.               

Я вижу искру твоих глаз,               

Шептало небо мне не раз,               

Что этот огонёк, порой,               

Напоминает дом родной!               

Во сне всё это вижу вновь!               

Моя любовь, моя любовь!
               
посвящается Поповой Ксении
              (январь2005)


Рецензии