Удушье

В камни разбитыми стенами,
в звуки разбитыми струнами,
в кровь рваными душами,
крепкими винами,
к Земле близкими лунами –
так происходит удушье
виновных невинными.
Так происходит удушье
любимых ревнивцами,
выжженными сердцами,
выбитыми глазами,
пустыми глазницами…


Рецензии