А может быть?

А может быть тебя тогда навылет?
В сплетенье моих солнечных идей.
Я не ищу в  союзе этом выгод.
Люблю тебя как любит мать детей.

И некуда бежать. И будь как будет.
Пусть где-то там ты будешь мной храним.
Ведь так уж повелось: один-то любит,
Второй всегда незыблемо - любим.

А я теперь гоню все страхи фразой:
"Ты обернись, вдруг сзади маракуйя"
На коже выточу  и спрячу под рубахой
<<Non est amor more, quam amore tui*>>.








 *нет большей любви, чем моя любовь к тебе (Лат.)


Рецензии