Защемлённый

Защёлками защемить защелье защемлённым
Пить воды, да спать во днях
Хотеть быстрейшего проистечения
Да наконец-то улететь
Впредь
Отмщения
Не забыв согреть

В брусках - усталость грядущего
Утренняя надежда на нетронутость
Вечерняя возрадостная сидячесть
Лежу на двух деревянных столах, слушая радиопотоки

Пряный остров в конце апреля
Эфиопские диктаторы
Трансляции португальских матчей по футболу
И только каждодневное ожидание разъедает мозговое вещество


Рецензии