Гораздо легче

Вчера  к  подруге Неве в гости пришел
Смешной взрослый мальчик в джинсах,
Болтал  ногами, смотрел  как жар-птица
Заходящего солнца искрится.
В пустыне города,  есть оазисы,
Хитрые, как лисицы,
Они сами тебя найдут и поселятся
В голове-летчике.

Посылаю в будущее открытки
По адресу мироздания вершины,
И коллекционирую  все ваши улыбки,
Которые купаются в заливе  души.

Весь красивый мир пришел ко мне,
Мы подружились
И ОН
Виляя хвостом,
Не просит  ничего взамен,
А я хочу дружить и с вами, хотя бы в этих строчках
Просто оттого, что  глупо радоваться в одиночку.


Рецензии