danke поэзии

я стоял  десять лет над обрывом и с лезвием
но danke поэзии, danke поэзии.

одиночество вытягивает длинные тени и жилы из шеи
и меццо-сопрано
на доске обновлений тоскующий гений
дрейфует в надуманном океане.
и пора бы решиться  на что-то большое
но сны увлекательные без слов
состояние обманчивого покоя
я прервать не готов.
и пока это лучшее из бездействий
только кто эти люди попавшие в шторм?
меня мучающие присутствием. а от любви до ненависти –
передернуть затвор.

послевкусие выстрела-предчувствие песни,
danke поэзии, danke поэзии.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.