Отболевши выздоровевши

Заболевавши заболевши
Остатками исчерпывающихся суток
ЗакутОк на деревянном покрывале
Стук холодными костьми по опорам тела

Спокойная нервозность в преддверии горизонтального падения
Окунания в нечто лучшее и насыщенное, нежели текущая реальность
Крайне жаль эту слишком быструю безвозвратность
Гонимую прочь, гонимую прочь возгласом нового запертого утра

Заболевши заболевавши
Снова уповать на скорость кружения времени
Снова думать и вспоминать яркость свободного выбора
Потакание хотению взамен гулкой неразбирающей субординации
Взамен правилам общего следования и указа

Отболевши выздоровевши
Плюнуть эйфорически на порог гнилого слишком долгого подчинения
Вьющихся вокруг себя адептов однополой мысли
Кидающих на свой божественный алтарь своеобразие и многогранность
Трясущихся закативши глаза перед однообразием и единым порядком целесообразности


Рецензии