***

Поздний вечер, туманная даль.
Я бреду вдоль застывшей Невы,
Грузной птицей на плечи печаль,
По часам развели мосты...

Меня город поймал в капкан,
Я до дома уже не дойду,
Окуная ладошку в фонтан,
Я сегодня о многом молчу...

Затеряюсь во тьме без труда,
Ночь проглотит меня целиком,
Я пришла и уйду одна,
Родилась и умру босиком...


Рецензии
Не умирай!

Любовь Маркова   12.07.2011 10:14     Заявить о нарушении
Не буду!))))

Дашка Игонина   12.07.2011 10:19   Заявить о нарушении