***

ДРУЗЬЯМ


Их было четверо всего лишь!               
Их жизнь свела в один поток!               
Их приключений не упомнишь!               
Вела их Дружба! И не мог

Никто из них предать другого!               
Оставить, бросить и забыть!               
На свете не было такого,               
Такому больше и не быть!               

Один был ярок, интересен,               
Второй - немного глуп, но мил,               
Другой - серьёзен и прелесен,               
Четвёртый всех суровей был!               

Немало с той поры промчалось               
Дней, месяцев и даже лет,               
Но дружба их и по сей день осталась!               
Увидеть их не вместе – просто бред!               

Событий той поры не вспомнишь,               
Но распишу я весь листок:               
«Их было четверо всего лишь,
Их жизнь свела в один поток!»


                зима(2005)   


Рецензии