О трагедии

Мать с надеждой на воду глядела,
И молчал потрясенный отец...
Накренилась судьба до предела,
Захлестнула десятки сердец...
Лучше страшный мгновенный конец,
Чем спасение, словно проклятье...
А к причалу доставили тело:
У ребенка знакомое платье.


Рецензии