На весах...

На весах взвешиваем совесть,
 А она все тяжелеет.
     Времечко смывает память
       Легкою былинкою летать.
      Земное притяжение все вяжет,
Все кругами хороводит.
  Богом всех бы не проклясть.
По небу парить, по облакам
 Пройтись.
   Всю земную вечность
      Нам собрать бы в кувшине дней.
  Полетать бы нам над пропастью!!!
     Всех простить друзей.
Себя простить за греховность
     Вечности своей.
---------------------------------   

       На весах взвешиваем чужую совесть
            Со своей с легкостью летать.
 
   
 


Рецензии
Спасибо за искренность. Очень понравилось.

Сергей Мицуков   12.07.2011 09:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Инесса.

Инесса Завялова   12.07.2011 09:23   Заявить о нарушении