Дождь

Он медленно падал на куртку мою,
Стекал, расползался и снова упал,
Он словно пытался всем показать,
Как сильно он в этой жизни устал.
Он видел всё то, что не видели мы,
Он обмывал все стены домов,
Каких он только не посещал..
Людских желаний и снов.


Рецензии