А дождь стучит в моё окошко...

А дождь стучит в моё окошко
И не даёт мне тронуть в путь.
Прошу я,подожди немножко...
Дай мне на солнышко взглянуть.

Зачем ты посылаешь слёзы?
Иль смой скорей печаль и грусть.
Тебя мы видеть рады тоже...
Но солнышко посветит пусть.

Улыбкой светлой к нам заглянет,
Одарит мир теплом вокруг.
Лучами Землю согревает.
Приходит в дом к тебе,мой друг!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.