Вкусная одежда

Купил одежду в бутике,
чтоб не ходить мне налегке.
Она была модна, вкусна,
из авокадо, табака.
капустных листьев, перца, сыра,
из лаваша и комбижира.
Удобно было в ней гулять,
всегда ведь есть, что пожевать.
Проголодался – отщипнул кусочек,
С едою нет мне больше заморочек.
5 июля 2011 г.


Рецензии