Ты со мной, мое Солнышко...

Шагами меряем Бесконечность,
Танцуем под музыку Вечность,
Целуем друг друга, отражаясь в озерах,
Выплетаем узоры на наших оковах.
Взмываем как птицы высоко - до неба,
Ныряем под волны глубоко - до донышка.
И дышим легко не тревожа и перышка,
Ты со мной, мое дивное Солнышко...


Рецензии