О науке любви

Не  знают, очевидно,  очень  многие,
Наука  есть  у  нас  - АМУРОЛОГИЯ.
Амур?..  Амор..  Любовь... Любовь?  Любовь!
Наука  изучать  готова  вновь!

Любовь  я  затащу  под  микроскоп,
Намазав  на  предметное  стекло,
Какой,  в  крови  заведшийся  микроб,
Опять   сердечко  точит  мне  назло?

А,  может  это  вирус  иль  грибок
Мицелием  опутал  всё  нутро?
И  мучиться  -  какой,  скажите,  прок?
И  кто  же  поработал  так  хитро?

Амур  ли,  промахнулся  невзначай,
Когда  мы  с  другом  просто  пили  чай?..


Рецензии
Я скажу ,что этот шельмец много чего натворил.Мои проблемы прямо мелочь,хоть одежда не очень была повреждена!

Сергей Неверской   14.07.2011 20:14     Заявить о нарушении
А вот моё самое любимое:
Бог, Амур, amore, море...-)))

Людмила Бондаренко Сочи   14.07.2011 20:30   Заявить о нарушении