Застольная

Чем скажите, братцы, нам
не повод для тоста -
что у любой красавицы
есть пышная пи3да?!

Что у любой красавицы
грудь стоит торчком,
отметить стоит, братцы, нам
французским коньячком!

Чем скажите, братцы, нам
не повод для тоста -
что у любой красавицы
душистая пи3да?!

Что у любой красавицы
большой, упругий зад!
И за это, братцы, сам
я выпить очень рад!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.