***

***

Твоею красотою пленной               
Готов я любоваться век!               
Ты самый нежный, самый ценный
На всей планете человек!               

Твои глаза искрятся светом,               
Твой голос – тихий шёпот звёзд!               
Ты как небесный ангел лета,               
Ты слаще самых сладких грёз!               

Люблю тебя и точно знаю,               
Что не забуду никогда
 Твои глаза, твою улыбку,               
Их пронесу через года!               

С любовью этой несомненной               
Готов я доживать свой век!               
Ты самый нежный, самый ценный
На всей планете человек!!!
               
                посвящается Филатовой Оксане
                (май 2004)


Рецензии