Позвони...

Набери телефонный номер,
Семь знакомых до боли цифр,
И, услышав мой сонный голос,
Тихо тихо спроси - "Грустишь?"

Расскажи телефонной трубке
Как ты все это время не спал,
Как в ночи, захлебнувшись слезами,
Мое имя губами шептал.

Расскажи как морозным утром
Под ногами хрустел тонкий лед,
Как бродил по безлюдным проулкам...
Расскажи что тебя гнетет.

Сжав до боли синюю трубку,
И глотая в горле комок,
Замирая всем телом от боли,
Расскажи как ты был одинок...

Набери телефонный номер,
Дай услышать как дышишь ты.
Я тебя прошу, умоляю,
Позвони, позвони, позвони!


Рецензии
Позвони мне, позвони)

Мисалина Снейп   12.07.2011 16:29     Заявить о нарушении