Эйяль Голан на тему Hose Otah Muli

Мечтая о Тебе               
Опустеет сердце, что от боли
Вдруг внезапно биться перестанет
И душа помчится за тобою
Без тепла меня на век оставив…
Припев:
Судьбу не обману я
К мечте своей ревнуя
Завидую себе
Мечтая о тебе.
Ночной  безликой птицей
Не дав слезе пролиться
Не побоясь разбиться
Чтоб сердце сжечь в огне…
Я буду верить в чудо
Искать тебя повсюду
Надеяться я буду
Мечтая о тебе

Брошу вызов небу, что слезою
Опечалило взгляд одинокий
И преград не чуя пред собою
Разобью я тьмы узор жестокий…
Припев:
Судьбу не обману я
Во сне Тебя целуя
Завидую себе
Мечтая о тебе
Ночной  безликой птицей
Не дав слезе пролиться
Не побоясь разбиться
Чтоб сердце сжечь в огне…
Я буду верить в чудо
Искать тебя повсюду
Надеяться я буду
Мечтая о тебе


Рецензии