На пользу даже сильный стресс... экспромт

Экспромт на    Ах, эти женщины, прелестные создания.
     Однако, вам друзья, скажу я в назидание,
     Их трезвые суждения всегда к беде ведут,
     И это подтвердит как честный, так и плут.
 Поль Лани «Ах, эти женщины, прелестные создания»
***
Загадка, тайна - как хотите -
Но это точно не о нас...
Лишь женщина, как не крутите,
Умеет окрутить на раз...

И томный взгляд, и полушёпот.
И даже явный интерес...
Нет ни проигранного лота -
На пользу даже сильный стресс...

Она при этом не лукавит:
Такая вся, какая есть...
Поэтому, наверно, правит...
Но...падкая она на лесть...

Развесит уши - говорите:
Какая душка,.. эталон...
И, если вы боготворите,
Запустит в сердце, душу, дом...

Не падким... быть на искушенье,
Чтоб не попасться на её крючок...
Вы любите одно мгновенье -
Ждёт  вечности...-
             Другое - не зачёт...
*** 09.07.2011


Рецензии