неромантический фундамент

понятие любви
само по себе не несет того романтического что ей приписывают

впрочем у такой романтики есть свое конкретное назначение
романтика как понятный способ восприятия, формализации, выражения и облачения,
как один из любого количества возможных проявлений.



любить
значит безусловно распространять жизнь
будучи носителем истины непрерывно погруженным в неё и оперируя инструментом правды


обменной питающей субстанцией любви
является радость
передаваемая друг другу - принимаемая и отдаваемая
радость - валюта и пища любви

человек
не биологический вид
но способность вместить Слово как образ мысли и образ жизни - думать нести воплощать

человек как осознанное, осознающее себя зерно жизни

каждое являющееся локальным и уникальным
но при этом неразрывно погруженное в единое всепроницающее пространство истины и взаимодействующее с ней

слово
локальный
формализованный
и формирующий носитель зёрен жизни
вмещающий и одновременно вмещаемый


абсолютной защитой
является принцип полного соответствия,

или совершенства
совершенства значит того что совершено, совершенно,
достигло вершины и уже что называется ни убавить ни прибавить, стало абсолютным эталоном жизни

только будучи таким можно войти,
притвориться и заменить невозможно

единицы не достигшие совершенства
входят на свой уровень
по мере своего развития и приближения к совершенству

совершаясь оно/зерно/совершенство само может стать инициатором производных процессов развития жизни и течений к совершенству, т.е. принести плод и продолжить развитие



всеобъемлющее и всевмещающее неограниченное пространство совершенства
дает бесконечное разнообразие проявлений и воплощений


Рецензии