Не люблю, ,

,,Не люблю ,,

Не люблю и даже ненавижу.
Когда рыщет взгляд из-за спины.
Словно перекрестьем целят в душу,
Чтоб узнать, на что способен ты.
Будто из под ног ушла опора
Я вжимаюсь пальцами в гранит.
Пропасть из людского любопытства
Мне своей расщелиной грозит.
От зевак зашторю плотно окна
На квартирный ключ закрою дверь.
В нелюдимой комнате без света,
Пусть тот взгляд найдёт меня теперь.

10.07.2011


Рецензии