Есть у меня белый конь

Вальсом звучит стук копыт
В гриве дрожат лучи
Ветер вдогонку свистит
Белый, скачи, скачи!

Время навстречу летит
За километром - год
Есть у меня белый конь
Нет никаких невзгод

Дождь серенаду поет
Радуга строит мост
Есть у меня белый конь
Чтобы достать до звезд

После дождя по траве
Четкий подковы след
Есть у меня белый конь
Да только принца нет


Рецензии