День траура...

День траура...

Сегодня день траура в связи с гибелью жертв халатности и разгильдяйства в Казани.
Почтим Память людей минутой молчания...
 
Что происходит в мире?

Все рушится, катастрофа за катастрофой. Очередная трагедия на Волге с теплоходом «Булгария» и гибелью людей...

Снова разбирательства, снова виновные, снова прокуратура... Прокуратура стала техническим после-пожарным, пост-трагедийным органом? Плановой работы в России - с развалом СССР -  никакой?
Где элементарная техника безопасности? Почему для того, чтобы все своевременно контролировать и проверять (самолет до вылета, после ремонта, котлы, суда речные и морские, места массового скопления людей) нужно случиться пожару (Пермь, «Хромая лошадь», сейчас Казань и теплоход «Булгария»)?


Мы забыли, что такое SOS?

Перестали ЧУВСТВОВАТЬ чужую беду, горе, помогать в трудный час...

"Капитанов судов, проплывшей мимо тонувшей "Булгарии", накажут" - очередной информационный заголовок, связанный с трагедией!..

Офицеры перестали быть офицерами?

Каким офицерам посвящена известная песня Газманова?

Капитаны перестали быть капитанами и соответствуют уровню моряка пиратского судна?

Что происходит с людьми и обществом?

Ответьте, люди!


Рецензии