Отцы и дети

Быть может рассуждаю я неверно
И с выводами в общем не спешу
Ошибку совершаем мы наверно
Компьютер покупая малышу

Ведь я не против техногенного прогресса
И творчески продвинутых детей
Но мы и телевиденье и пресса
Забыли главное-воспитывать людей

Всё некогда и нет унас к ним дела
Свалили всё на школы и дворы
В сражениях кошмарных отупела
Часть нашей самой лучшей детворы

А может быть пора остановиться
Ведь нам и так воздастся по делам
Но из ячеек наблюдают злые лица
уродливых компьютерных програм

И вижу я по отрешённым лицам
По взглядам-без осмысленных идей
Что поглощает детский разум по крупицам
Глобальный мир компьютерных сетей


Рецензии
Мне ваш стих очень понравился и вы совершенно правы...

Татьяна Веретельник   11.09.2011 01:32     Заявить о нарушении
Да Таня,проблема есть,и она серьёзная.Рад что Вы меня поняли и поддержали.С уважением.

Иван Макаров 4   11.09.2011 07:50   Заявить о нарушении