Испания 2

05.07.2011

Испания, Espanja
Вы где испанцы где?
Где Кармен с кабальеро
Где ваши здесь быки?

Espanja – это пальмы
И один язык
Но дух пропал Испанский
Нет чувств и страсти нет
Нет песен кабальеро
Игры гитары нет
И танцев нет фламенко
К ним ехать далеко
Чтоб дух вернуть тореро
Чтоб Кармен стать простой!


Рецензии